注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangliguohao

空 & 无

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心众生发展,创建美好家园!

网易考拉推荐

A股午后加速上扬 乐观情绪仍推动估值上移   

2008-04-25 16:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    二线蓝筹股强劲发力,推动A股市场午后加速上扬。上证综指现报3640.75点,涨1.61%;深证成指现报13411.69点,涨3.85%。同时,沪深300涨3.22%,而上证50仅涨2.54%,反映二线蓝筹股成为领涨的主要动力。

  当前两市共有超过八成半的个股上涨,涨停的非ST类股进一步扩散至接近80只。值得注意的是,今天上市的三只新股午后均加速上涨,并且纷纷逼近机构估价的上限,显示当前市场正在反映最乐观的投资者的看法,由此观之,乐观情绪的蔓延或将大盘估值水平进一步上移。

  不过,以工商银行为首的银行股放量下跌,仍构成未来大盘走势的隐忧。因工商银行下周一将有28亿的限售股解禁,其中有10亿由中国太保和中国人寿所掌握,因此工商银行的走势将体现出机构投资者对市场的态度,从而成为考验短期行情反弹力度的试金石。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017