注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangliguohao

空 & 无

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心众生发展,创建美好家园!

网易考拉推荐

巴基斯坦卡拉奇股市猛跌 股民砸烂交易所(图)  

2008-07-18 11:43:26|  分类: 牛市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  •   核心提示:近日,巴基斯坦商业中心卡拉奇发生骚乱。愤怒的股民砸毁了股票交易所和附近银行的门窗。

巴基斯坦卡拉奇股民骚乱

巴基斯坦卡拉奇股民骚乱

巴基斯坦卡拉奇股民骚乱

巴基斯坦卡拉奇股民骚乱

中新网7月18日电 据英国广播公司17日的消息,巴基斯坦商业中心卡拉奇发生骚乱。愤怒的股民砸毁了股票交易所和附近银行的门窗。

报道,卡拉奇股市三个月来下跌了近40%。特别是过去14天来持续下跌,创下了18个月来的新低。主要股票指数刚刚超过一万点。股民们的积蓄在迅速减少,而当局又拒绝暂停股票交易。

据目击者说,有一千多人参加了抗议。抗议者还封锁了巴基斯坦另一大城市拉合尔的主要街道。抗议的民众要求政府迅速推出计划中的市场稳定基金

巴基斯坦三个月前上台的新政府被普遍认为处理经济问题不利。

目前,巴基斯坦的通货膨胀超过20%,预计利率也会进一步提高。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017