注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangliguohao

空 & 无

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心众生发展,创建美好家园!

网易考拉推荐

烧香拜佛  

2008-07-22 14:44:35|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时间烧香拜佛大吉,有的时间烧香拜佛不但无吉事,还会出现凶事,拜佛的吉日如下:

 

  法师选择记日期

 

  贞观元年正月十五日,唐太宗皇帝宣问诸大臣僚:“朕见天下万姓,每三四日长明设斋求福,如何却有祸生当时?”三藏法师奏:“万姓设斋之日,值遇凶神,故为咎者皆是不按《藏经》内值吉神可用之日,所以致此。臣今录《藏经》内《如来选择记》奏上,见其祸福由日之吉凶也。”如下:

 

  甲子,乙丑、丙寅,庚午,

  甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯,

  甲申、乙酉、丙戌,己丑,壬辰,

  甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑,

  壬寅、癸卯,

  戊申、己酉,

  庚戌、辛亥,

  壬子、癸丑、甲寅、乙卯,

  己未,庚申、辛酉。

 

  以上之日拜佛大吉大利。

  农历初一、十五不论何干支日烧香拜佛都大吉大利。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017