注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangliguohao

空 & 无

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心众生发展,创建美好家园!

网易考拉推荐

河南宜阳国土局大楼地板镶嵌巨大八卦  

2008-07-29 12:45:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008-07-29 04:57:21 来源: 大河网(郑州) 网友评论 2625 条 点击查看

  •   核心提示:河南宜阳县国土资源局办公大楼出口处的地板上镶嵌有一幅硕大的黑色瓷砖八卦图,该图不但在整个平台的正中央,而且恰好还处在办公楼内大厅的中轴线上。

河南宜阳国土局大楼地板镶嵌巨大八卦 - 红太阳 - fangliguohao

办公楼入口处镶的八卦图非常醒目

大河网7月29日报道  昨天下午,记者在宜阳县国土资源局采访时发现,该局办公大楼出口处的地板上镶嵌有一幅硕大的黑色瓷砖八卦图,该图不但在整个平台的正中央,而且恰好还处在办公楼内大厅的中轴线上。

宜阳县国土资源局办公室的一名工作人员解释说,这幅八卦图仅仅是一个图形而已,没有任何特殊含义。

不过,来该局办事的许多当地农民却认为,在大楼的入口处镶嵌八卦图主要是为了辟邪。国家机关理应带头破除封建迷信,宜阳县国土资源局的做法明显不合适,有损政府形象。东方今报 (本文来源:大河网 ) 河南宜阳国土局大楼地板镶嵌巨大八卦 - 红太阳 - fangliguohao

河南宜阳国土局大楼地板镶嵌巨大八卦 - 红太阳 - fangliguohao小鉴一点!    红太阳不该说:信仰是人的自由, 但是一级政府,他的信仰是共产主义,而不能把个人信仰凌驾在共产主义之上.我做为一个各体有自己的信仰,它是合情合法的.我的信仰是南无阿弥陀佛!!!!!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017