注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fangliguohao

空 & 无

 
 
 

日志

 
 
关于我

关心众生发展,创建美好家园!

网易考拉推荐

红色周一重聚人气 后市仍有走高潜力  

2008-07-09 15:44:17|  分类: 牛市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    随着周边市场的企稳,多头的做多激情有所释放,市场渐现做多氛围。故今日A股市场小幅高开,其中上证指数以2673.55点开盘,高开3.66点。随后上证指数就在权重股大幅反弹的牵引下,尤其是银行股、中国石油等品种,上证指数出现了井喷的行情,最高见至2801.53点。午市后,量能虽有所萎缩,指数也未有大幅拓展空间的趋势。但涨停板家数迅速放大,钢铁股等前期超跌品种成为反弹的争先锋,从而使得上证指数在震荡中重心有所上移,尾盘收于2792.40点,大涨122.50点或4.59%,成交量为837.3亿元,明显放大。

    对于今日的走势,笔者认为走势相对乐观,这主要体现在两点,一是成交量的放大,二是涨停板家数在午市后的迅速拓展,说明多头有进一步走高的潜力。但是,盘中也有两个忧虑,一是奥运板块等前期热门股在午市后有回落的走势,说明热钱做多动能有减弱的态势。二是成交量在午市后的萎缩现象,因为午市前两个小时的成交量为483.6亿元,午市后两个小时的成交量为353.7亿元,这反映出大盘在午市后的跟风盘力量相对萎缩,这不利于大盘拓展弹升空间。

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017